Wir im Landhotel Spreitzhofer sind stets darum bemüht unsere Gäste auch kulinarisch zu verwöhnen, der wichtigste Garant für ein gutes Gericht sind die Zutaten.
Momentan beziehen wir:
Was |
Von Wem |
Entfernung |
|
||
Lamm |
Familie Schmied in St. Kathrein |
Km 10 |
Geflügel |
Familie Schwarz in Floing |
Km 35 |
Jungrind/ Rind
|
Familie Steinbauer am Eibisberg sowie Almobauern |
Km 8 |
Fisch |
Familie Schröcker aus Weiz |
Km 12 |
Eier und Nudeln |
Familie Schrenk in Passail |
Km 14 |
Obst &Gemüse |
Familie Schwarz aus St. Ruprecht |
Km 39 |
Milch |
Familie Schwaiger |
Km 0,5 |
Honig |
Familie Herbst |
Km 7 |
Fruchtsäfte und Edelbrände |
Familie Knaller aus Puch / Weiz |
Km 16 |
Johannisbeernektar |
Familie Hirschmugl |
Km 59 |
Und die Suche nach neuen spannenden Produkten aus der Region geht ständig weiter.
Edelbrände & Schnäpse der Familie Graf
Die Familie Graf hat sich auf die Destillation von Wildfrüchten, Beeren und alten Apfel- und Birnensorten spezialisiert. Highlight des Betriebs ist der Vogelbeerenbrand.
Das raue Almklima und die vielen Sonnenstunden begünstigen das Wachstum der Vogelbeeren!
Einige der Spezialitäten sind edle Brände & Schnäpse aus:
Neu im Sortiment: Enzian Schnaps, mit mildem Obstbrand und der Wurzel vom Gelben Enzian aus dem Almenland, welche dem Schnaps eine „Erdige – Bittere“ Note geben!
Die Edelbrennerei Graf ist ca. 300m vom Landhotel Spreitzhfer entfernt.